Капустные оладьи с плавленым сырком
        
                
                   Продукты:
                   
	- Свежая капуста - 300 грамм
 
	- Яйца - 2 шт.
 
	- Лук зеленый - 30 грамм
 
	- Сметана - 2 ст.л.
 
	- Мука - 2 ст.л.
 
	- Плавленый сырок - 60 грамм
 
	- Масло растительное - 1 ст.л.
 
	- Соль, перец - по вкусу
 
                 
                
                
                   Способ приготовления:
                   
	- Шинкуем свежую капусту.
 
	- Перекладываем нашинкованную капусту в глубокую тарелку, солим ее и мнем руками.
 
	- К обмятой уже капусте добавляем 2 свежих яйца и нарезанный зеленый лук.
 
	- Сюда же добавляем сметану, просеянную муку и натертый плавленый сырок.
 
	- Все тщательно перемешать и пожарить оладьи.
 
                  
                
               Распечатать рецепт »
               Вернуться к полной версии рецепта »