Пирог на кефире с вишней
Продукты:
- Яйца - 3 шт.
- Сахар - 1 стакан + 2 ст.л
- Кефир - 1 стакан
- Сода - 1/2 ч.л.
- Мука - 1 стакан
- Масло сливочное - 1 ст.л.
- Манка - 2 ст.л.
- Вишня замороженная - 400 грамм
- Сахарная пудра - 2 ст.л.
Способ приготовления:
- В глубокой миске соединяем яйца и сахар. Венчиком взбиваем до однородной массы.
- Соду смешиваем с кефиром.
- Соединяем взбитые яйца с сахаром и кефир с содой.
- В полученную смесь начинаем просеивать муку, чтобы тесто получилось как густая сметана.
- Форму для выпечки смазываем сливочным маслом, посыпаем сахаром и манкой и выкладываем вишню.
- Заливаем все тестом и выпекаем минут 50 при температуре 160 градусов.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »