День 395. Зеленый салат с черемшой и перцем
Продукты:
- Лук зеленый - грамм 50
- Черемша - 100 грамм
- Черешковый сельдерей - 2 стеблика
- Сладкий перец - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Картофель - 3 шт.
- Растительное масло - 3 ст.л.
- Укроп - небольшой пучок
Способ приготовления:
- Измельчаем черемшу и черешковый сельдерей.
- Свежую морковь трем на крупной терке.
- Нарезаем зеленый лук и красный сладкий перец.
- Добавляем нарезанный кубиками картофель, предварительно сваренный в мундире.
- Все продукты перемешиваем, заправляем растительным маслом, солим, перчим и посыпаем укропом.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »