День 451. Картофельный суп со свежими кабачками
Продукты:
- Мясо курицы
- Картофель - 2-3 шт.
- Кабачок - 1 небольшой
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Рис - 0,5 стакана
- Растительное масло
- Соль, перец, чеснок
Способ приготовления:
- Варим куриный бульон.
- Когда бульон сварится, кладем в него промытый рис.
- Пока рис варится, делаем зажарку из лука и моркови и отправляем ее в суп к рису.
- Пока рис вместе с зажаркой варится, чистим, моем и режем кубиками картошку и кабачок, после чего добавляем овощи в бульон.
- Осталось суп посолить, поперчить, добавить лаврушки и чеснока и, если есть, зелени.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »