День 454. «Суп перед получкой»
Продукты:
- Картофель - 2-3 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Плавленый сыр - 100 гр.
- Овсяные хлопья - 2 ст.л.
- Соль, перец, зелень
Способ приготовления:
- Ставим кипятиться воду. Когда она закипит, опускаем в нее очищенные и не крупно порезанные овощи - морковку, лук репчатый и картофель. Овощи кладем в сыром виде.
- Даем овощам какое-то время повариться, чтобы морковь, как индикатор готовности, стала мягкой, после чего добавляем в суп плавленый сыр (сырок) и пару столовых ложек овсяных хлопьев.
- По вкусу посолить суп и при подаче посыпать зеленью.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »