509. Картофельный салат с языком, сельдереем и зажаркой
Продукты:
- Говяжий язык - 200 гр.
- Картофель - 2-3 шт.
- Лук - 1-2 шт.
- Морковь - 1-2 шт.
- Сельдерей черешковый - 2 стебелька
- Помидоры свежие - 1-2 шт.
- Масло растительное
- Чеснок
- Зелень
Способ приготовления:
- Сваренный язык нарезаем небольшими кубиками, предварительно почистив его, и перекладывем в глубокую тарелку.
- К языку добавляем пассерованные лук и морковь и свежие помидоры.
- Туда же не крупно режем черешковый сельдерей и картошку.
- Взбадриваем все давленным чесноком и перемешиваем. Заправлять, в принципе, больше ничем не надо - достаточно масла, на котором пассеровались лук и морковь. По вкусу посолить и украсить зеленью.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »