День 108. Картофельный салат с капустой, крабовыми палочками и горошком
Продукты:
- Картофель - 2-3 шт.
- Свежая капуста - 200 гр.
- Крабовые палочки - 200 гр.
- Горошек консервированный - 1 банка
- Лук репчатый - 1 шт.
- Сок лимона - 1 ч.л.
- Соль, перец
- Майонез
Способ приготовления:
- Вначале шинкуем свежую капусту. Добавляем к ней соль и сок лимона и крепенько так разминаем ее руками, чтобы капуста пустила сок.
- Когда капуста даст сок, добавляем к ней свежий огурчик, вареный картофель, лук репчатый, горошек консервированный и крабовые палочки.
- Заправляем все майонезом и едим с наслаждением.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »