591. Салат из куриных окорочков с маринованными грибами
Продукты:
- Картофель - 250 гр.
- Куриные окорочка- 2 шт.
- Лук репчатый - 1 головка
- Морковь - 1 шт.
- Маринованные грибы - 100 гр.
- Помидоры - 2 шт.
- Консервированная кукуруза - 100 гр.
- Майонез - для заправки
- Масло растительное - для зажарки овощей
- Соль, перец
Способ приготовления:
- Картофель, предварительно отваренный в мундире, очищаем от его парадного наряда, нарезаем небольшими кубиками и кладем в глубокую тарелку.
- К картофелю добавляем обжаренные на растительном масле лук репчатый и морковь.
- Мясо вареных куриных окорочков также нарезаем по возможности мелко и вместе с кукурузой добавляем к овощам.
- Добавляем маринованные грибы, свежие помидоры и заправляем все майонезом.
- При желании солим и перчим.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »