687. Холодный суп на кефире со свиным языком
Продукты:
- Картофель - 300 грамм
- Свиной язык - 250 грамм
- Свежие огурцы - 200 грамм
- Яйца куриные - 3 шт.
- Свежий укроп - пучок
- Зеленый лук - жменька
- Кефир - 1 литр
- Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
- Предварительно отваренную картошку (предпочтительно в мундире), чистим и нарезаем кубиками.
- К измельченной картошке добавляем свиной язык. Естественно, не целиком, а по возможности нарезанным также кубиками.
- Теперь очередь за зеленью. В частности, добавляем сюда свежий укроп и зеленый лук.
- Свежие огурцы очищаем от шкурки, режем кубиками и добавляем в емкость с другими нарезанными продуктами.
Не забываем и про яйца, сваренные вкрутую. Их также измельчаем и отправляем в общий котел.
Все продукты перемешиваем и заправляем кефиром.
- Нужную густоту холодного супа регулируем холодной питьевой водой.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »