Рис с морепродуктами
        
                
                   Продукты:
                   
	- Рис - 200 грамм
- Смесь морепродуктов - 500 грамм
- Масло растительное - 3 ст.л.
- Лук репчатый - 1 головка
- Соль, перец
  
                
                
                   Способ приготовления:
                   
	- Прежде всего, ставим вариться рис.
- Пока рис варится, на растительном масле обжариваем мелко порезанный репчатый лук до слегка золотистого цвета.
- Когда лук поджарится, добавляем к нему в сковородку смесь замороженных продуктов. Сковородку накрыть крышкой и тушить продукты минут 10.
- После чего крышку открываем (если будет много жидкости, лишнюю сливаем) и в сковородку добавляем сваренный рис, процеженный от воды. Все перемешиваем, солим и перчим.
   
                
               Распечатать рецепт »
               Вернуться к полной версии рецепта »