День 33. Фаршированный картофель, запеченный в беконе
        
                
                   Продукты:
                   
	- Картофель - 5-6 небольших шт.
 
	- Фарш - 100 гр.
 
	- Лук репчатый - 1 шт
 
	- Сыр - 50 гр.
 
	- Бекон - 200 гр.
 
	- Соль, перец
 
        - Яйцо для фарша - 1 шт.
 
	- Растительное масло
 
                 
                
                
                   Способ приготовления:
                   
- Прежде всего, варим картошку в мундире до полуготовности. Когда она остынет, почистить и разрезать вдоль на две половинки.
 
- Из каждой половинки выбрать серединку картофеля.
 
- Теперь нам надо заполнить эту образовавшуюся выемку. Для этого нам нужен фарш, лук репчатый и сыр.
 
- Фарш обжарить вместе с луком на сковороде, добавить любимые специи  и когда он остынет перемешать с натертым сыром.
 
- Заполняем картофель этим подготовленным фаршем с сыром, складываем две половинки вместе и обматываем их беконом. Для надежности скрепляем зубочистками.
 
- Выпекаем минут 30 при температуре 200-210 градусов.
 
                  
                
               Распечатать рецепт »
               Вернуться к полной версии рецепта »