День 282. Куриное филе в картофельной оболочке
Продукты:
- Куриное филе - 2 шт.
- Картофель - 2-3 шт.
- Яйца - 2 шт.
- Соль, перец
- Масло растительное
Способ приготовления:
- Разрежем куриное филе вдоль на несколько кусочков (насколько позволяет его толщина).
- Каждый кусочек слегка отбить, посолить, поперчить.
- В одну тарелку трем на крупной терке картофель.
- Во второй тарелке взбиваем яйца.
- Теперь поочередной опускаем наше филе вначале в яйцо, а потом в картофельную т.н. стружку. И на среднем огне обжариваем филе с двух сторон. Каждую сторону желательно еще сверху подсолить.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »