О блоге

Загрузка...

Здравствуйте, дорогие мои читатели!

Кто пришел ко мне с моего первого  блога "Жизнь и философия", тот знает, как создавался кулинарный блог "Хлеб-соль", с какими целями и намерениями. Кто попал сюда впервые, скажу, что здесь я планирую постепенно выкладывать свои, проверенные временем и желудком, рецепты.

Перед своим кулинарным блогом я ставлю задачу, смысл которой заключается в том,  что все мои рецепты:

  • принесут пользу еще кому-нибудь;
  • будут храниться в одном месте в "эстетическом формате", а не на разрозненных листиках или  тетрадках;
  • будут удобны для прочтения. А то со временем "рукописи" тускнеют, листочки изнашиваются, почерк портится. Да и модно, в конце концов, иметь свой кулинарный блог;
  • научат меня определенным хитростям и секретам приготовления пищи, неизвестным мне до ныне, что, естественно, достигается только общением и обсуждением.
  • Так что, приглашаю вас к обсуждению, комментированию, но и критике, естественно. Только, в случае критики,  держите себя, пожалуйста, в рамках приличия.

    Почему я свой блог назвала "Хлеб-соль"?

    Все очень просто....

    Какие бы продукты не существовали на свете, чем бы мы не питались, хлеб остается первоосновой всему. Сочетание же хлеба и соли издревле символизирует приветствие, содержащие в себе пожелание богатства и благополучия и защиту от враждебных сил!

    Одним словом,  добро пожаловать к столу!