В самом деле, наверное, чем проще рецепт, тем он вкуснее!
,
Калорийность салата:
Небольшой анекдот:
Акция в магазине:
Покупая две банки маринованных огурцов по цене трёх, третью банку вы получаете в подарок!
В самом деле, наверное, чем проще рецепт, тем он вкуснее!
,
Калорийность салата:
Небольшой анекдот:
Акция в магазине:
Покупая две банки маринованных огурцов по цене трёх, третью банку вы получаете в подарок!
Для этого салата нам понадобятся малосольные огурцы. Можно приготовить их и в пакете за 3 часа, а можно и классическим способом - в соленом рассоле. Мне нравится больше первый вариант - и быстро, и вкусно, и огурчики хрустят.
Будем считать, что огурцы у нас уже есть. Режем их кубиками.
К огурцам добавляем картофель (предварительно отваренный в мундире) и простой репчатый лук.
Заправляем все оливковым маслом, перемешиваем, едим и наслаждаемся. Солить салат не надо. Огурцы в нем хоть и малосольные, но соли все-таки достаточно.
Наверное, можно сделать салат и с маринованными огурчиками, тем более, если купить две банки по цене трех, да и с солеными тоже - кому как нравится и в зависимости от того, какие дома есть огурцы.
На этом пока все. До новых встреч на страницах блога xlebsolj.ru!
картошка с растительным маслом и огурчиком вприкуску- это исконно русская еда...а ты все смешала в одно и получился салат....интересная идея..))
мы с детстве так кушали - макали картошку в масло с луком и прикусывали огурцом...
@Elenka, ))) Зато при соблюдении вкусовых качеств, блюдо наполняется еще и эстетическим благородством))) Салат звучит солиднее, чем вприкуску ))))