День 363. Картофельные фрикадельки со шкварками и творогом

Загрузка...
Порций:   Время приготовления:

автор блогов "Хлеб-соль", "Жизнь и философия" и "Храмы мира".

Хлеб-соль вам, дорогие читатели! И анекдот в тему:

[humor]Идет по улице ну очень полная женщина. К ней обращается нищий:
- Я уже целую неделю ничего не ел.
- Везет! Вот бы мне такую силу воли....[/humor]

  [recipebook]

Бесподобное блюдо из картофеля! Но, правда, не для сторонников здорового питания!

Ингредиенты на 1-2 порции:

  • замороженные картофельные фрикадельки - 6-8 шт.
  • творог - 50-100 гр.
  • сало - 50-70 гр.
  • сладкий перец - 0,5 шт
  • укроп

[/recipebook]

Обнаружила у себя в морозильнике порцию замороженных фрикаделек из  картофеля, которые я готовила еще 2 месяца назад.

Дабы не повторяться и не делать их с жареными овощами, я придумала для них другой соус (если это можно назвать соусом) и подала под видом нового блюда из картофеля.

Сторонники здорового питания меня сейчас "заклюют", но я все равно скажу это. Это было БЕСПОДОБНО!

Итак,

  [instructions]

Как приготовить картофельные фрикадельки со шкварками и творогом

Как приготовить сами картофельные фрикадельки, я повторяться не буду - это вы можете посмотреть здесь.

Будем считать, что они уже заранее были приготовлены и ждут своего часа, хранясь в морозильнике. Мы их отвариваем в подсоленной воде и выкладываем на тарелку. Для готовки удобно использовать наборы посуды Tescoma.

А вот сверху на эти картофельные шарики кладем шкварки с небольшим количеством жира, вытопленного из сала:

Добавляем творог, красный перец (впрочем перец может быть любого цвета) и обильно посыпаем все укропом.

  [/instructions]

Вкусно, красиво, дешево и сытно!

А на этом пока все. До новых встреч на страницах блога http://xlebsolj.ru!

Комментарии к записи "День 363. Картофельные фрикадельки со шкварками и творогом"
Перейти к форме комментирования
  1. Салатик аппетитный, хочу такой салатик попробывать

  2. Никогда не пробовала такого сочетания!

  3. не представляю сочетания продуктов

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля