Хлеб-соль вам, дорогие читатели! И анекдот про еду:
[humor]OН: будешь ли ты мне готовить еду до тех пор, пока смерть не разлучит нас???
ОНА: если я буду тебе готовить еду, то смерть разлучит нас быстрее, чем ты думаешь.[/humor]
[recipebook]
По-настоящему весенний салат - сочный, яркий, полезный!
Ингредиенты
- лук зеленый
- черемша
- черешковый сельдерей
- сладкий перец
- морковь
- картофель
- растительное масло
- укроп
[/recipebook]
А то, что весна наступила уже, сомневаться не приходится. Что
Травы в составе сегодняшнего зеленого салата насыщают организм витаминами, перец и морковка придают ему радостный цвет, а картошка - сытность.
Вы только полюбуйтесь, что сюда входит:
[instructions]
Рецепт зеленого салата с черемшой и перцем
Вначале я покрошила черемшу, черешковый сельдерей и свежую морковь, натертую на крупной терке.
Затем в ход пошли зеленый лук и красный сладкий перец
И в последнюю очередь (хотя какая разница, в какой последовательности закладывать продукты... это так, для красного словца) добавляем нарезанный кубиками картофель, который предварительно был сварен в мундире.
Все продукты перемешиваем (удобнее это делать вилкой), заправляем растительным маслом, солим, перчим и посыпаем еще укропом.
[/instructions]
А на этом пока все. До новых встреч на страницах блога http://xlebsolj.ru!
Как красиво, ярко, по-весеннему получилось! Молодец!