День 395. Зеленый салат с черемшой и перцем

Загрузка...
Порций:   Время приготовления:

Хлеб-соль вам, дорогие читатели!

Хлеб-соль вам, дорогие читатели! И анекдот про еду:

[humor]OН: будешь ли ты мне готовить еду до тех пор, пока смерть не разлучит нас???
ОНА: если я буду тебе готовить еду, то смерть разлучит нас быстрее, чем ты думаешь.[/humor]

[recipebook]

По-настоящему весенний салат - сочный, яркий, полезный!

Ингредиенты

  • лук зеленый
  • черемша
  • черешковый сельдерей
  • сладкий перец
  • морковь
  • картофель
  • растительное масло
  • укроп

[/recipebook]

А то, что весна наступила уже, сомневаться не приходится. Что погода в СПБ, что в Москве или Риге радует всех своим теплым солнышком и начинающей распускаться повсеместно сиренью. Красота да и только!

Травы в составе сегодняшнего зеленого салата насыщают организм витаминами, перец и морковка придают ему радостный цвет, а картошка - сытность.

Вы только полюбуйтесь, что сюда входит:

[instructions]

Рецепт зеленого салата с черемшой и перцем

Вначале я покрошила черемшу, черешковый сельдерей и свежую морковь, натертую на крупной терке.

Затем в ход пошли зеленый лук и красный сладкий перец

И в последнюю очередь (хотя какая разница, в какой последовательности закладывать продукты... это так, для красного словца) добавляем нарезанный кубиками картофель, который предварительно был сварен в мундире.

Все продукты перемешиваем (удобнее это делать вилкой), заправляем растительным маслом, солим, перчим и посыпаем еще укропом.

[/instructions]

А на этом пока все. До новых встреч на страницах блога http://xlebsolj.ru!

Комментарии к записи "День 395. Зеленый салат с черемшой и перцем"
Перейти к форме комментирования
  1. Как красиво, ярко, по-весеннему получилось! Молодец!

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля