Самый настоящий летний салат - вкусный и полный витаминов.
Калорийность салата:
Небольшой анекдот:
К Вовочкиной маме пришла в гости подруга. Уже провожая ее, мама спрашивает Вовочку: - Что надо сказать? - Не знаю! - Вовочка, подумай хорошо! Что я обычно говорю, когда тетя Катя от нас уходит? - Наконец-то свалила, дура! Опять всю брынзу сожрала!
Нам потребуется:
Картофель - 300 грамм
Редиска - 200 грамм
Листья салата
Зеленый лук - пучок
Брынза - 100 грамм
Подсолнечное масло
Готовим салат
Состав салата содержит следующие продукты:
Картофель, по традиции, отваренный в мундире (нам же нужны его полезные свойства - да хоть те же кальций и калий). Картофель остудить, почистить и порезать небольшими пластинками.
Также пластинками режем редиску.
Измельчаем зеленый лук и рвем листья салата (я думаю, годятся любые - хоть айсберг, хоть руккола, хоть латук).
Заправляем все подсолнечным маслом, перемешиваем и сверху раскладываем кусочки нарезанной брынзы.
Солить салат не надо - соли достаточно в самой брынзе, отличительной особенностью которой и является ее соленость.
Эх, жаль у нас редисочка уже отошла.
Весняный ))) Это что такое?
Вот это я люблю - овощи с солененьким
Очень люблю такой салат, и можно делать всё лето, заменяя постепенно редиску на огурцы и т.д.
Супер! Брынза отлично сочетается с овощами.
Да, это точно
