День 428. Картофельный салат с редиской и зеленым луком

Загрузка...
Порций:   Время приготовления:

Хлеб-соль вам, дорогие читатели!

Хлеб-соль вам, дорогие читатели! И небольшой анекдот:

[humor]Муж раздраженно говорит жене...
Опять эта картошка??? Сколько можно? У меня скоро картофельные ростки на голове расти начнут...
Жена не растерялась....
- Так может тебе говядину приготовить, чтобы рога начали расти???!!![/humor]

[recipebook]

Быстрый в приготовлении, вкусный  и полезный салат.

Ингредиенты:

  • картофель
  • зеленый лук
  • редиска
  • сметана
  • соль, перец
[/recipebook]

От приготовленного недавно салата из картофеля и зеленого лука, сегодняшний рецепт салата отличается только добавлением в него редиски.

Редиска кардинально меняет вкус салата, да и внешний вид существенно видоизменяется, тем более, что и заправлен он не маслом, а сметаной.

Итак,

[instructions]

Рецепт салата из картофеля, редиски и зеленого лука

Как всегда, чистим картофель, который предварительно сварен в мундире и режем его любым удобным способом.

К нарезанному картофелю добавляем редиску и зеленый лук. И все это заправляем сметаной. По вкусу добавляем соль и перец молотый.

[/instructions]

Как говорится, дешево и сердито! Еще дешевле получается, если овощи растут на собственной грядке.

А на этом пока все. До новых встреч на страницах блога http://xlebsolj.ru!

Комментарии к записи "День 428. Картофельный салат с редиской и зеленым луком"
Перейти к форме комментирования
  1. Отличный салат, как раз сейчас и картофель молодой, вкусный и лучок зеленый свежий, красота!Да здравствует лето!

  2. я картофельные салаты ем только тёплыми. А вот тёплая редиска мне не нравится, мне кажется, запах у неё какой-то появляется sad Не замечала?

  3. Просто и со вкусом. С маслом растительным тоже должно быть вкусно)

  4. Действительно, все так вкусно и просто получилось!

  5. Салатик очень прост и вкусный

  6. Единственный картофельный салат, который я ел это оливье (он же зимний). Надо будет и такой варинт попробывать

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля