Любовь к кухне начинается с мебели

Загрузка...
Порций:   Время приготовления:

Хлеб-соль вам, дорогие читатели!

Одно удовольствие готовить на кухне, которая удовлетворяет всем твоим требованиям, как в плане красоты, так и в плане функционала.

И на тему кухонной мебели небольшой анекдот:

На днях мы купили себе новую мебель в квартиру, так соседи чуть с ума не сошли от зависти...
- Как вы это определили?
- Так они вдруг ни с того, ни с сего подарили нашему сыну набор инструментов и книжку "Юный столяр".

Спальня может и сакральное место, но путь не только к сердцу мужчины, а вообще и к собственному хорошему самочувствию и здоровью лежит … через кухню.

Вы, если переезжаете на новое место жительства, где в первую очередь делаете ремонт? Лично мне трудно обходиться без кухни. И не потому, что я не могу жить без блюд из картошки, рецептов которых у меня уже набралось аж 558 штук, а потому, что кухня – это одно из самых удобных и часто посещаемых помещений в квартире, где не только собираются за одним столом все члены семьи, но и просто что-то там схватить перекусить, попить чайку – кофейку. Вот потому-то с нее, родимой, я и начинаю. Да и на постоянном месте жительства вопрос ребром о ремонте в квартире весит, в первую очередь, над кухонным помещением.

И если поменять обои - задача по силам практически каждому (не считая лени), то обновить мебель – требует определенных финансовых затрат, не всегда доступных каждому в желаемый отрезок времени. И потому, на мой взгляд, лучше всего один раз «поднапрячься» и купить качественную мебель, которая удовлетворяла бы всем твоим запросам.

Иногда на глаза попадаются сайты, которые предлагают мебель на кухню. И мне, как хозяйке, естественно интересно посмотреть на нее. Это, своего рода, болезнь – хочется не только новые кастрюли, поварёшки, но и новую бытовую технику и новые шкафы.

А вы часто меняете мебель на кухне? Или вы считаете, что вкус блюд не зависит от антуража?

На этом пока все. До новых встреч на страницах блога http://xlebsolj.ru!

Комментарии к записи "Любовь к кухне начинается с мебели"
Перейти к форме комментирования
  1. У нас смена мебели приурочена всегда к ремонту на кухне. Все банально просто: площадь кухни маленькая (6 кв.м), поэтому долгое время искали свою форму и расстановку. Мебель же делали сами.

  2. Эх, я бы тоже с удовольствием поменяла бы мебель на кухне. Будь моя воля, я бы каждый год её меняла smileСейчас в магазинах такое разнообразие, да и на заказ можно сделать, была бы фантазия smile

  3. Была бы возможность, многие меняли антураж кухонь гораздо чаще, ведь с каждым годом технологии мебельного производства развиваются и красота новых гарнитуров просто восхищает!

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля