Сегодняшняя статья посвящена комплексному оборудованию для приготовления пищи в местах общественного питания.
Ну, не все же мне о картошке разговаривать.... Иногда хочется поговорить и об оборудовании, облегчающем участь тех, кто эту картошку готовит, тем более, что рецептов приготовления картошки существует огромное множество. И если вы следите за публикациями статей на моем блоге, то сами могли убедиться, что таких рецептов существует, по крайней мере, 565 вариантов (в перспективе 1000).
И если отварить картошку на семью из четырех человек не так уж и проблематично (хоть и надоедает), то приготовить чебуреки с картошкой, блины с ней же или чипсы в домашних условиях, вызывает стойкое желание откладывать этот процесс на неопределенно долгое время, когда будет настроение, силы, необходимые продукты и т.п. И если дома чипсы все-таки можно заменить вареной картошкой, то в местах общественного питания такой номер не пройдет: если клиент хочет на обед пиццу, значит надо ему подать пиццу и именно с определенной начинкой и не позже, чем через 15 минут.... Вот и придумывают светлые головы оборудование для ускорения и облегчения процесса приготовления обеда.
Оборудование для кухни
Индустрия кухонного оборудования сейчас поражает любое воображение. Взять, к примеру, такое оборудование, как ванна моечная, пример которых можно посмотреть на сайте gkko.ru.
В ней не только удобно мыть картошку и другие овощи, но и размораживать продукты.
Дома такую, конечно, держать не будешь, особенно, если у вас не дом, а квартира, но зато как удобно. И ламинат не расклеится, и мыть легко.
К этой же категории можно отнести и рукомойник напольный закрытый ВРКЗ-50/60, и рукомойник настенный, и ванну котломоечную и многое другое, что объединяет одно самое главное свойство - удобство.
Поражают воображение и различные фритюрницы, пончиковые аппараты, блинницы. А картофелечистки одни чего стоят.... Это сколько же чипсов можно наготовить, да блинов нажарить ....
Эх, было бы такое оборудование дома, кажется только и готовил бы эту вредную, но такую вкусную пищу. А так пока выбор не велик - либо питаться в местах общественного питания, либо готовить самому, используя посуду тупперваре, которая тоже существенно облегчает женский труд, либо открывать свое "кулинарное" предприятие.
А что выберете вы?
На этом пока все. До новых встреч на страницах блога https://xlebsolj.ru!
Но напоследок анекдот:
Разговаривают два друга-пенсионера.
- Купил новую блинницу, старую пришлось выбросить!
- А я никаких блинниц себе не покупал! Блины "старая" печет...
Да, без такого оборудования общепиту не обойтись, с его то объемами.