Порций: 2-3
Время приготовления:
Минут 40 с учетом варки картошки
Если маринованные патиссоны порезать помельче, то никто и не догадается, что это не маринованные огурцы.
Калорийность салата:
Небольшой анекдот:
Приходит в ресторан посетитель и зовет официанта: - Мне 200 грамм, вам 200 грамм и по 200 грамм каждому их музыкантов. И так он повторялось весь вечер. Когда пришла пора уходить, он встал и пошел, не заплатив по счету. - Эй, а счет? - А у меня денег нет! Естественно официант не удержался и вмазал ему пару раз по челюсти. На другой день этот же посетитель опять в ресторан приходит: - Мне 100 грамм и музыкантам по 200. Официант, со злым сарказмом: "А мне?!" - А вам нельзя. Вы пьяный деретесь...
Нам потребуется:
Картофель - 2-3 шт
Маринованные патиссоны - 2-3 шт.
Лук-порей
Яйца - 2 шт.
Майонез
Петрушка, укроп
Готовим картофельный салат с маринованными патиссонами
Картошку сварить, желательно в мундире, остудить, почистить и порезать.
Ту же процедуру проделать и с яйцами - сварить, остудить, почистить, порезать.
Лук-порей и патиссоны варить не надо. Лук моем и режем
Патиссоны, с собственного огорода и собственного засола - режем.
Все смешиваем, заправляем майонезом и посыпаем свежей зеленью.
И на десерт сегодня информация, актуальная, в принципе, всегда, но в преддверии осенне-зимнего периода - особенно! Пластиковое остекление балконов - и любой мороз не страшен! А еще на таком балконе можно хранить картошку....
На этом пока все. До новых встреч на страницах блога http://xlebsolj.ru!