День 174. Картофельный салат с маринованными патиссонами

Загрузка...
Порций: 2-3   Время приготовления: Минут 40 с учетом варки картошки

Если маринованные патиссоны порезать помельче, то никто и не догадается, что это не маринованные огурцы.

Калорийность салата:

Небольшой анекдот:

Приходит в ресторан посетитель и зовет официанта:
- Мне 200 грамм, вам 200 грамм и по 200 грамм каждому их музыкантов.
И так он повторялось весь вечер. Когда пришла пора уходить, он встал и пошел, не заплатив по счету.
- Эй, а счет?
- А у меня денег нет!
Естественно официант не удержался и вмазал ему пару раз по челюсти. На другой день этот же посетитель опять в ресторан приходит:
- Мне 100 грамм и музыкантам по 200.
Официант, со злым сарказмом: "А мне?!"
- А вам нельзя. Вы пьяный деретесь...

Нам потребуется:

  • Картофель - 2-3 шт
  • Маринованные патиссоны - 2-3 шт.
  • Лук-порей
  • Яйца - 2 шт.
  • Майонез
  • Петрушка, укроп

Готовим картофельный салат с маринованными патиссонами

Картошку сварить, желательно в мундире, остудить, почистить и  порезать.

яйцаТу же процедуру проделать и с яйцами - сварить, остудить, почистить, порезать.

лук порейЛук-порей и патиссоны варить не надо. Лук моем и режем

Патиссоны,  с собственного огорода и собственного засола - режем.

Все смешиваем, заправляем майонезом и посыпаем свежей зеленью.

И на десерт сегодня информация, актуальная, в принципе, всегда, но в преддверии осенне-зимнего периода - особенно! Пластиковое остекление балконов - и любой мороз не страшен! А еще на таком балконе можно хранить картошку....

На этом пока все. До новых встреч на страницах блога http://xlebsolj.ru!

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля