Порций: 2
Время приготовления:
Минут 40 с учетом варки картошки
Креатив на тему "Русские суши"
Калорийность блюда:
Конечно от традиционных суши здесь и близко ничего нет, разве что форма, отдаленно напоминающая это блюдо японской кухни. Но зато интересно и "по-нашему".
Небольшой анекдот:
Можно пить пиво по-немецки: с колбасками Можно пить по-английски: с чипсами Не возбраняется и по-японски: с суши А я люблю по-русски: с водкой...
Нам потребуется:
Репчатый лук - 1-2 шт.
Маринованные огурцы - 1 шт.
Картофель - 1-2 шт.
Копченые колбаски - 100 грамм
Готовим русские суши с картофелем и копчеными колбасками
Вместо нори (листов спрессованных водорослей) в русском варианте суши используется маринованный огурец, нарезанный тоненькими полосочками. Удобно нарезать его при помощи картофелечистки.
Ну, а вместо традиционных риса и рыбных начинок, использована наша родная картошка, предварительно отваренная в мундире и кусочки копченых колбасок.
Все свернуть в рулет, завернув кусочки картошки и колбасы в пластинку огурца и скрепить все колечками репчатого лука.
Если такие русские суши будете использовать, как закуску под "русский напиток", главное после этого не садитесь за руль, даже если уверены, что уроки вождения не прошли даром и ездите вы теперь лучше самого инструктора.
На этом пока все. До новых встреч на страницах блога http://xlebsolj.ru/!
Такой вариант суши мне больше по душе, чем заморский. Все таки сырая рыба и постный рис не чета вкуснющей картошечке, огурчику и колбаске с луком.
Наш человек! )))
Действительно, креатив получился! Молодец!
Спасибо! =)
очень оригинально! Спасибо за идею.
Рада стараться =)
Классная подача обычных продуктов, а как закуска под водочку - то, что доктор прописал
Одно обидно - очень быстро съедаются :-Р
супер просто!