Порций: 2
Время приготовления:
Минут 40 с учетом варки картошки
Креатив на тему "Русские суши"
Калорийность блюда:
Конечно от традиционных суши здесь и близко ничего нет, разве что форма, отдаленно напоминающая это блюдо японской кухни. Но зато интересно и "по-нашему".
Небольшой анекдот:
Можно пить пиво по-немецки: с колбасками Можно пить по-английски: с чипсами Не возбраняется и по-японски: с суши А я люблю по-русски: с водкой...
Нам потребуется:
Репчатый лук - 1-2 шт.
Маринованные огурцы - 1 шт.
Картофель - 1-2 шт.
Копченые колбаски - 100 грамм
Готовим русские суши с картофелем и копчеными колбасками
Вместо нори (листов спрессованных водорослей) в русском варианте суши используется маринованный огурец, нарезанный тоненькими полосочками. Удобно нарезать его при помощи картофелечистки.
Ну, а вместо традиционных риса и рыбных начинок, использована наша родная картошка, предварительно отваренная в мундире и кусочки копченых колбасок.
Все свернуть в рулет, завернув кусочки картошки и колбасы в пластинку огурца и скрепить все колечками репчатого лука.
Если такие русские суши будете использовать, как закуску под "русский напиток", главное после этого не садитесь за руль, даже если уверены, что не прошли даром и ездите вы теперь лучше самого инструктора.
На этом пока все. До новых встреч на страницах блога https://xlebsolj.ru/!
Такой вариант суши мне больше по душе, чем заморский. Все таки сырая рыба и постный рис не чета вкуснющей картошечке, огурчику и колбаске с луком.
Наш человек! )))
Действительно, креатив получился! Молодец!
Спасибо! =)
очень оригинально! Спасибо за идею.
Рада стараться =)
Классная подача обычных продуктов, а как закуска под водочку - то, что доктор прописал
Одно обидно - очень быстро съедаются :-Р
супер просто!