Любите суши и не любите рис? Не проблема - меняем рис на картошку, а лососину на селедку и наслаждаемся русской закуской под водочку.
Калорийность суши из картофеля, селедки и лука:
Как я только не изгалялась уже на тему "Суши". Были у меня суши из блинов и суши из картофеля с копчеными колбасками. Даже с картошкой, селедкой и маринованным огурцом у меня были роллы. А сегодня вот самые, что ни на есть настоящие суши - в оболочке нори. Правда, в оболочку эту обернуты не традиционный рис, а.... картофель и селедка. Да и сам лист нори, собственно, смазан не каким-то там уксусом, а ... водкой... Вот так! Это же суши по-русски! Хотя водку употребляют все славянские народы, но вот как-то так сложилось, что сочетание водки и селедки непременно ассоциируется с русскими.
Но обо все по порядку.
Только вначале по традиции анекдот:
Как известно, человек состоит на 90% из воды и только на 10% .... из суши. И почему многие до сих пор удивляются, что колбаса только на 10% состоит из мяса...
Ой, мне уже нравится. Надо же...
С праздником вас. Пусть жизнь вас только радует и приятно впечатляет.
Спасибо, Алла! Взаимно =)
Кушали такое, вкусно, только с зеленым луком
А еще можно в начинку грибов жареных положить.
Да, сюда бы еще зеленого лучка =) Красота!
А водка сильно в них ощущается?
Да нет, Оля, водка совсем не чувствуется. Сколько ее там-то - ложка столовая всего =)
Такие оригинальные сибирские суши: картошка+рыбка 🙂
Почему именно ""Сибирские"? Картошку с рыбкой уважают, я думаю, во всех регионах)))
Это надо же!)) Чего только не придумает широкая русская душа)) Японцы потеряют дар речи, увидев подобное. А я думаю, вкуснятина еще та! Селедочку люблю! Только вот косточки нужно выбирать(
Картошка с селедкой -, согласна, вкусняшка еще та. Но вот лист нори.... он здесь больше для прикола 😀
Вот это по-нашему 😀 От такой вкуснятины нигде не откажутся, даже на родине суши и роллов.
Супер! Суши с такой вкусной начинкой наверняка всем понравятся, а как эффектно смотрятся!