655. Салат с картошкой, копченой скумбрией и фасолью

Загрузка...
Порций: 2-3   Время приготовления: Если все заранее сварено, то 20 минут

Салат с картошкой, копченой скумбрией и фасолью очень вкусный! Но чтобы его переварить, надо быть обладателем луженого желудка.

Калорийность салата с картошкой, копченой скумбрией и фасолью:

Салат, действительно, очень вкусный! И готовится проще некуда, особенно, если есть сваренная уже заранее фасоль. Но вот сочетание продуктов не оставляет ни малейшего шанса на возможность не то, что похудения, а даже мало-мальски спокойной ночи. Ну, как говорится, мое дело - предупредить и опубликовать сам рецепт...

Итак,

Используемые продукты:

  • Фасоль вареная - 200 грамм
  • Лук репчатый - 2 средних головки
  • Скумбрия копченая - 1 рыбина
  • Картофель - 200 грамм
  • Масло растительное - для жарки

Салат с картошкой, копченой скумбрией и фасолью

вареная фасольБлаго, сейчас в магазине продается сваренная уже фасоль. Это сводит к минимуму усилия по приготовлению салата.
Впрочем, и сварить ее не такая уж и сложная наука. Единственное что - это занимает много времени.
Ну, будем считать фасоль сварена.

добавляем обжаренный лукК сваренной фасоли добавляем репчатый лук, предварительно обжаренный на растительном масле до золотистого цвета.

копченая скумбрияКак выглядит копченая скумбрия, думаю публиковать не надо. А надо это рыбку почистить и отделить мясо от костей. Кости - в мусорник, рыбу - в салат.

добавляем картошку к скумбрии в салатВ последнюю очередь добавляем картошку, предварительно отваренную в мундире. Впрочем, последовательность закидывания продуктов в салат не важна. Это к слову пришлось - "в последнюю очередь"...

Заправлять салат ничем не надо - жира достаточно и от жареного лука, и от самой рыбы. Солить тоже нет особой необходимости.

Как видите, все достаточно просто и все достаточно вкусно. Можно сказать, салат с картошкой, копченой скумбрией и фасолью готов!

На этом пока все. До новых встреч на страницах блога http://xlebsolj.ru!

Но напоследок анекдот:

Урок в грузинской школе:
- Дэти! Обратите внимание, в русском языке сол и фасол пишется с мягким знаком, в вилька и таpелька - бэз! Понять это невозможно, это надо ВИ-У-ЧИТЬ!
Комментарии к записи "655. Салат с картошкой, копченой скумбрией и фасолью"
Перейти к форме комментирования
  1. Думаю, очень сытно получается.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля