Салат с картошкой, копченой скумбрией и фасолью очень вкусный! Но чтобы его переварить, надо быть обладателем луженого желудка.
Калорийность салата с картошкой, копченой скумбрией и фасолью:
Салат, действительно, очень вкусный! И готовится проще некуда, особенно, если есть сваренная уже заранее фасоль. Но вот сочетание продуктов не оставляет ни малейшего шанса на возможность не то, что похудения, а даже мало-мальски спокойной ночи. Ну, как говорится, мое дело - предупредить и опубликовать сам рецепт...
Итак,
Используемые продукты:
- Фасоль вареная - 200 грамм
- Лук репчатый - 2 средних головки
- Скумбрия копченая - 1 рыбина
- Картофель - 200 грамм
- Масло растительное - для жарки
Салат с картошкой, копченой скумбрией и фасолью
Благо, сейчас в магазине продается сваренная уже фасоль. Это сводит к минимуму усилия по приготовлению салата.
Впрочем, и сварить ее не такая уж и сложная наука. Единственное что - это занимает много времени.
Ну, будем считать фасоль сварена.
К сваренной фасоли добавляем репчатый лук, предварительно обжаренный на растительном масле до золотистого цвета.
Как выглядит копченая скумбрия, думаю публиковать не надо. А надо это рыбку почистить и отделить мясо от костей. Кости - в мусорник, рыбу - в салат.
В последнюю очередь добавляем картошку, предварительно отваренную в мундире. Впрочем, последовательность закидывания продуктов в салат не важна. Это к слову пришлось - "в последнюю очередь"...
Заправлять салат ничем не надо - жира достаточно и от жареного лука, и от самой рыбы. Солить тоже нет особой необходимости.
Как видите, все достаточно просто и все достаточно вкусно. Можно сказать, салат с картошкой, копченой скумбрией и фасолью готов!
На этом пока все. До новых встреч на страницах блога http://xlebsolj.ru!
Но напоследок анекдот:
Урок в грузинской школе:
- Дэти! Обратите внимание, в русском языке сол и фасол пишется с мягким знаком, в вилька и таpелька - бэз! Понять это невозможно, это надо ВИ-У-ЧИТЬ!
Думаю, очень сытно получается.