День 387. Русские суши с картофелем и копчеными колбасками

Загрузка...
Порций:   Время приготовления:

автор блогов "Хлеб-соль", "Жизнь и философия" и "Храмы мира".

Хлеб-соль вам, дорогие читатели! И анекдот в тему:

[humor]Можно пить пиво по-немецки: с колбасками
Можно пить по-английски: с чипсами
Не возбраняется и по-японски: с суши
А я люблю по-русски: с водкой[/humor]

[recipebook]

Креатив на тему "Русские суши"

Ингредиенты на сколько угодно порций:

  • репчатый лук - колечки
  • маринованные огурцы
  • картофель
  • копченые колбаски

 

 

 

[/recipebook]

Конечно от традиционных суши здесь и близко ничего нет, разве что форма, отдаленно напоминающая это блюдо японской кухни. Но зато интересно и "по-нашему".

[instructions]

Вместо нори (листов спрессованных водорослей) в русском варианте суши используется маринованный огурец, нарезанный тоненькими полосочками. Скрепляется все колечками репчатого лука.

Ну, а вместо традиционных риса и рыбных начинок, использована наша родная картошка, предварительно отваренная в мундире и кусочки копченых колбасок.

[/instructions]

Если такие русские суши будете использовать, как закуску под "русский напиток", главное после этого не садитесь за руль, даже если уверены, что уроки вождения не прошли даром и ездите вы теперь лучше самого инструктора.

На этом пока все. До новых встреч на страницах блога xlebsolj.ru!

Комментарии к записи "День 387. Русские суши с картофелем и копчеными колбасками"
Перейти к форме комментирования
  1. Такой вариант суши мне больше по душе, чем заморский. Все таки сырая рыба и постный рис не чета вкуснющей картошечке, огурчику и колбаске с луком.

  2. Действительно, креатив получился! Молодец!

  3. Люблю закуски вот такие, где есть колбаса

  4. очень оригинально! Спасибо за идею.

  5. Классная подача обычных продуктов, а как закуска под водочку - то, что доктор прописал

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля