Кухня твоей мечты

Загрузка...
Порций:   Время приготовления:

Хлеб-соль вам, дорогие читатели!

На кухне все должно быть прекрасно. И не только продукты и посуда, в которых они готовятся, но и мебель в том числе.

Вот говорят, что завидовать не хорошо. А я завидую тем, у кого большая кухня....

Опять же скажут, нечего мечтать и завидовать, а надо стремиться к своей цели и рано или поздно у тебя будет кухня твоей мечты.

Ой ли...

Ну, будем считать, что я поверила и потому пишу эту статью, способную подвинуть меня хоть на миллиметр к своей мечте.

Мечтать до бесконечности

А с другой стороны, интересно, есть ли женщины, которые довольны этим неотъемлемым помещением любого жилища - кухней? На определенном этапе - может быть есть. Но со временем каждая из них обзаводится новыми сковородками, кастрюлями, всякими прибамбасами и места на кухне становится все меньше и меньше. Как следствие - сразу появляется желание увеличить площадь кухни.

Но желание это не из дешевых и на такие кардинальные меры готовы далеко не все.

Относительно недорогая альтернатива переезду

К счастью, в наше время появилась неплохая альтернатива переезду - встроенные шкафы купе, которые могут монтироваться не только в спальне, коридоре или зале, но и на кухне.

Их основное достоинство - большая вместимость и минимум занимаемой площади. Ну, разве не прелесть такой дизайн кухни?... :

Все, что надо - на расстоянии вытянутой руки. А места сколько... Эх, мечта!

Фотографии кухонь взяты с сайта, предлагающего шкафы купе Краснодар. Но уверена, что такие шкафы и не только на кухню можно заказать в любом городе, где есть мебельные мастера.

Но и это еще не все. Если кухонька совсем уж маленькая, а денег на шкаф купе нет, на помощь придет посуда Тупперваре, с помощью которой можно легко создать порядок в любом шкафу. Все баночки и емкости изготовлены таким образом, что они гармонично вписываются одна на другую, существенно экономя места на полках:

Так что может не стоит сразу рубить с плеча и принимать кардинальные меры, а радоваться тому, что есть и с любовью и прилежанием относиться к имеющимся вещам....

А вы довольны площадью своей кухни и вообще всей ее обстановкой?

Пока вы думаете, что ответить, я расскажу анекдот:

Купила женщина шкаф-купе. Его ей привезли домой, собрали, установили и уехали. Но рядом с домом проходит трамвайная линия. Трамвай проехал и шкаф развалился.
Она позвала соседа, чтобы тот посмотрел, почему так происходит. Сосед прочитал инструкцию, подтянул где надо, но когда рядом с домом проехал очередной трамвай - шкаф все равно развалился.
Тогда сосед предложил женщине: "Давай я залезу в шкаф, и когда проедет трамвай - я изнутри увижу, где именно у него проблема и попробую исправить".
Залез он в шкаф, и тут из командировки возвращается муж.
Муж подходит к шкафу, открывает дверцу, а там сосед сидит.
- Не понял, Петро, а ты что тут делаешь?
- Иван, не поверишь - трамвая жду...

На этом пока все. До новых встреч на страницах блога http://xlebsolj.ru!

Комментарии к записи "Кухня твоей мечты"
Перейти к форме комментирования
  1. Я бы хотела большую кухню, потому что наша "советских" габаритов. То есть, помещается то все... Но свободного места остается метр на метр посередине.

  2. Кухня, как и прихожая, редко бывает большой. В нашей квартире всё малипусечное )) Поэтому я сильно обрадуюсь тому, кто придумает мебель, шкафчики такими, чтобы они не загромождали пространство.

  3. Необычная идея - шкаф-купе на кухне. В принципе интересно и удобно. Только не совсем представляю, за счет чего можно расшить пространство на кухне?

  4. Да, шкаф-купе - это просто находка! Мы после его приобретения вообще отказались от корпусной мебели в гостиной, оставили лишь мягкую, получилось просторное помещение. А вместительный шкаф в прихожей позволил не только хранить в нем много вещей, но и обеспечил огромным зеркалом.

  5. когда появляются новые кастрюли и сковародки,то старые надо выкидывать.а баночки такие классные

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля