А вот с маринованным перцем еще не было. А посему ситуацию исправляю и публикую рецепт.
Но прежде скажу, что такой салат можно съесть за ужином, как говорится, в домашних условиях, а можно и на природе, где он послужит неплохой закуской к пиву (ну или кто там что уважает....). Закуски к пиву - снеки (всякие там чипсы, хлопья и т.п.) - это хорошо, но салат полезнее. Хоть как-то нейтрализует действие алкоголя.
Небольшой анекдот:
В буфете в очереди стоят две девушки, у каждой из которых в руках тарелки с куриным филе. За ними стоит парень. Парень, обращаясь к буфетчице: - Дайте, пожалуйста, свиную отбивную. - Свинины нет, может хотите куриные грудки, как у девушек?
Нам потребуется:
Картофель - 3-4 шт.
Копченая курица - 200 гр.
Красный лук - 1 головка
Маринованный перец - 1 шт.
Консервированный горошек - 100 гр.
Масло растительное
Рецепт картофельного салата с копченой курицей и маринованным перцем
В глубокую тарелку складываем порезанный кубиками предварительно сваренный картофель.
К нему добавляем кусочки копченой курицы - любую часть, что нравится вам больше. Я использовала окорочка - все-таки они посочнее, нежели филе.
Туда же добавляем маринованный перец, порезанный примерно такой же формы, что и картофель.
Ну и завершающим аккордом добавляем красный репчатый лук и консервированный горошек. Заправляем все растительным маслом.
Подбор продуктов получился настолько идеальным, что салат выглядит красочным, в меру остреньким и сами продукты четко угадываются (иначе - не перемешиваются "в кашу").
На этом пока все. До новых встреч на страницах блога http://xlebsolj.ru!
Интересное сочетание, надо будет попробовать!
Такие салаты мне не очень нравятся, обычно я предпочитаю что нибуь легкое. Но попробывать не отказался бы и этот.