Хлеб-соль вам, дорогие читатели!

Простой и незамысловатый салат на основе картошки, консервированного горошка и загодя посоленных волнушек.
Калорийность салата с солеными волнушками и зеленым горошком:

Еще придумался один рецепт салата на основе соленых волнушек, который также можно смело готовить и с солеными рыжиками - грибы почти идентичные.
Почему "еще один"? Просто я недавно готовила салат с подобными солеными грибами. Его рецепт можно посмотреть здесь. Но на этом зимние запасы грибов заканчиваются - не за горами новый сезон тихой охоты.
А пока, собственно, сам рецепт.
               
         
                          
            Используемые продукты:
            
	- Соленые волнушки - 200 грамм
- Картофель вареный - 150 грамм
- Лук репчатый - 1 головка
- Горошек консервированный - 100 грамм
- Сметана - 2 ст.л.
Салат с солеными волнушками и зеленым горошком
             
                 Соленые грибы замачиваем в холодной воде минут на 10-15. Промываем их в этой воде, после чего жидкость сливаем, а грибы, если это необходимо, измельчаем и соединяем с нарезанным репчатым луком.
Соленые грибы замачиваем в холодной воде минут на 10-15. Промываем их в этой воде, после чего жидкость сливаем, а грибы, если это необходимо, измельчаем и соединяем с нарезанным репчатым луком.
 К грибам с луком добавляем зеленый горошек.
 К грибам с луком добавляем зеленый горошек.
 И конечно же картошечку, предварительно отваренную в мундире.
И конечно же картошечку, предварительно отваренную в мундире.
 Заправляем сметаной и все, салат готов. Солить его, естественно, не надо. Можно поперчить.
Заправляем сметаной и все, салат готов. Солить его, естественно, не надо. Можно поперчить.
Вот такой простой и незамысловатый у меня получился картофельный салат с солеными волнушками и зеленым горошком.
На этом пока все. До новых встреч на страницах блога http://xlebsolj.ru!
Но напоследок анекдот:
Жена ругается на мужа. Муж ей покорно отвечает:
 — Да понял я... понял... Это не ты, Люся, салат пересолила, это я — свинья неблагодарная!
             
               
                    
        
Эх, хорошо, когда есть возможность запасаться грибами, потом столько блюд можно придумать!