Морковь «по-корейски» по-домашнему

Загрузка...
Порций:   Время приготовления:

Хлеб-соль вам, дорогие читатели!

Хлеб-соль вам, дорогие читатели! И небольшой анекдот:

[humor]- Доктор, скажите, это правда, что если каждый день есть морковку, то зрение улучшится?
- Конечно! Вы когда-нибудь видели зайца в очках?[/humor]

[recipebook]

Блюдо из рубрики "вкусные полезности", ибо оно вкусное и содержит в себе полезные и натуральные продукты.

Ингредиенты из расчета на полкило моркови:

  • соль - 0,5 ч.л.
  • сахар - 1 ст.л.
  • черный перец - 1 ч.л.
  • красный перец - на кончике ножа
  • репчатый лук - 1 шт.
  • чеснок - 2 -3 зубчика
  • масло растительное - 50 гр.

[/recipebook]

[instructions]

Единственное, делаю я морковь по-корейски  без специфических добавок вроде кориандра  - мне так больше нравится. Я бы даже сказала, что это больше просто салат из сырой моркови.

Весь процесс приготовления сводится к тому, чтобы натереть морковь и смешать ее с нарезанным репчатым луком, давленным чесноком, вышеперечисленными специями и заправить все маслом.

Количество ингредиентов указано примерное - тот или иной продукт можно добавить (убавить) в соответствии со своими вкусовыми пристрастиями.

[/instructions]

На этом пока все. До новых встреч на страницах блога xlebsolj.ru!

Комментарии к записи "Морковь «по-корейски» по-домашнему"
Перейти к форме комментирования
  1. Попробую сделать морковь по вашему рецепу, сколько уже не перепробовала, того вкуса как у карейцев не получается.

  2. А я,наоборот,предпочитаю корейскую морковь с кориандром(так намного ароматнее),и без сахара.Но,опять же,кому как нравится.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля