День 266. Салат «Деревенский»

Загрузка...
Порций:   Время приготовления:

автор блогов "Хлеб-соль", "Жизнь и философия" и "Храмы мира".

Хлеб-соль вам, дорогие читатели! И небольшой анекдот:

[humor]Если к вам на почтовый ящик пришло письмо, содержащее слова  "военкомат" и "повестка" - не вскрывая, сразу же уничтожьте его. Письмо заражено опасным вирусом, который может лишить вас компьютера и Интернета на два года.[/humor]

[recipebook]

Вкусный, красивый и легкий салат "Деревенский". В его составе простые и доступные продукты - картофель, свекла, курица и капуста.

Ингредиенты на 3-4 порции:

  • Картофель - 3-4 шт.
  • Свекла - 1-2 шт.
  • Капуста свежая - 1/4 кочана
  • Курица - 250 грамм
  • Репчатый лук - 1 головка
  • Майонез
  • Соль, перец

[/recipebook]

Я не зря в анекдоте заговорила на военную тематику. С сегодняшнего дня, можно сказать, у меня пошел обратный отсчет - мои т.н. "100 дней до приказа". Осталось 100 дней из 365.

Рецепт салата "Деревенский" я подсмотрела на блоге Надежды (hope-recipes.ru), которая утверждает, что у нее очень вкусный кулинарный блог. И я с ней, кстати, полностью согласна. Если уж не сам блог, то салат точно получился вкусный, красивый и легкий! Т.к. рецепт Надежды, так же, как и название салата, я немного модифицировала, то напишу, как его готовила я.

[instructions]

Рецепт салата "Деревенский"

В состав салата "Деревенский" входят следующие продукты:

Картофель, предварительно отваренный в мундире;

Вареная свекла и репчатый лук. В этот раз я сама ее не варила, а купила уже готовую. Но если кому интересно, как сварить свеклу побыстрее, то об этом я расскажу ниже:

Свежая капуста, тоненько нашинкованная:

Капусту при желании можно заменить на китайскую. Вкус от этого будет только нежнее.

И кусочки вареной курицы - любой ее части, что вам больше нравится.

Заправлен салат солью, перцем и майонезом.

[/instructions]

Как видите, все довольно просто. Также просто, как выпрямить вьющиеся волосы, если у вас есть выпрямитель для волос. Если выпрямителя для волос до сих пор нет, а гладкие волосы страсть как хочется, то загляните а интернет-магазин rowentamarket.ru, цены и выбор в котором приятно порадуют любого потенциального покупателя.

А на этом пока все. До новых встреч на страницах блога xlebsolj.ru!

Комментарии к записи "День 266. Салат «Деревенский»"
Перейти к форме комментирования
  1. Очень интересный рецепт.

  2. О, как здорово вы модифицировали этот салатик smile Просто класс! Попробую так тоже приготовить smile Спасибо за упоминание, Кристина wink

  3. Люблю салаты всякие, я бы вообще перешла на питание одними салатами, будь моя воля. Кристина, с наступающим Новым годом вас, счастья, здоровья, удачи!!!

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля