513. Картофельный салат с маринованными огурцами и опятами

Загрузка...
Порций: 2-3   Время приготовления: 15 минут, если картошка сварена заранее

Хлеб-соль вам, дорогие читатели!

Вполне гармоничное сочетание в одном салате  маринованных огурцов, таких же грибов и картофеля.

Калорийность картофельного салата с маринованными огурцами и опятами:

Это второй салат из трех, что я приготовила на основе одной только баночки покупных маринованных опят. Первый был - с картофелем и китайской капустой. Сегодня представляю вашему вниманию картофельный салат с маринованными огурцами и опятами.

Анекдот:

- Папа, скажи, а ты будешь еще расти?
- Нет, сынок, расти я больше не буду.
- А зачем ты тогда кушаешь?

Нам потребуется:

  • Маринованные опята - 100 гр.
  • Картофель - 2 шт.
  • Маринованные огурцы - 2 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Масло растительное
  • Зелень

Картофельный салат с маринованными огурцами и опятами

картошка в салатПервым делом нарезаем картофель, предварительно отваренный в мундире и к началу готовки салата уже почищенный.

грибы и лукК нарезанному картофелю добавляем готовые маринованные опята из банки и репчатый лук, порезанный тонкими колечками - чем тоньше, тем лучше. Лук даже можно пожать немного руками, чтобы он стал мягче.

огурцыНу и завершающим аккордом добавляем маринованные огурцы, порезанные небольшими кубиками.

Все еще раз перемешиваем и добавляем немного растительного масла.

Солить совсем не обязательно, соли хватает и в маринованных грибах, и в маринованных огурцах. Подать салат, посыпав свежей зеленью.

А на десерт сегодня - ссылка на сайт, на котором можно купить хостинг для сайта.

Приятного аппетита!

На этом пока все. До новых встреч на страницах блога xlebsolj.ru!

Комментарии к записи "513. Картофельный салат с маринованными огурцами и опятами"
Перейти к форме комментирования
  1. Вот этот салат я и знаю сам делают только без зелени.

  2. Даже не сомневаюсь, что получилось очень вкусное сочетание маринованных ингредиентов с картофелем, у нас такой разойдется "на ура".

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля