634. Салат с квашеной капустой и солеными волнушками

Загрузка...
Порций: 2-3   Время приготовления: 45 минут

автор блогов "Хлеб-соль", "Жизнь и философия" и "Храмы мира".

Хлеб-соль вам, дорогие читатели!

Волнушки соленые вкусные не только со сметаной, но и в составе овощного салата. Впрочем, их можно заменить и солеными рыжиками.

Калорийность салата с квашеной капустой и солеными волнушками:

Соленые волнушки со сметаной - это вкусно. Но нельзя же упускать такую возможность, чтобы на основе этих грибов не приготовить какой-нибудь салат с картошкой. Да не какой-нибудь, а довольно насыщенный и вкусный. Да что там много говорить.... Вот вам рецепт салата.

Используемые продукты:

  • Волнушки (рыжики) соленые - 200 грамм
  • Картофель вареный - 200 грамм
  • Огурец соленый - 70 грамм
  • Горошек консервированный - 40 грамм
  • Лук репчатый - 1 головка
  • Квашеная капуста - 150 грамм
  • Подсолнечное масло - 3 ст.л.
  • Укроп свежий

Салат с квашеной капустой и солеными волнушками

волнушки и лукСоленые грибы вымачиваем какое-то время в воде, чтобы смыть с них излишки соли. Промываем под водой, если надо измельчаем и соединяем  с репчатым луком, порезанным четвертинками колец.

грибы и горошекК смеси грибов и лука добавляем консервированный горошек.

добавляем картошкуКартошку, предварительно сваренную в мундире и нарезанную небольшими кубиками.

добавляем капустуКвашеную капусту.

соленые огурцы И соленые огурцы.

Заправляем все подсолнечным маслом и посыпаем свежим укропом. Салат с квашеной капустой и солеными волнушками готов!

На этом пока все. До новых встреч на страницах блога http://xlebsolj.ru!

Но напоследок анекдот:

Соленые волнушки и ананас! Хрен и авокадо! Квашеная капуста и гашеная известь! Мел и засохшая краска! Любые гастрономические капризы в магазине "Еда для беременных"!
Комментарии к записи "634. Салат с квашеной капустой и солеными волнушками"
Перейти к форме комментирования
  1. Отличная закуска для мясных блюд!!

  2. Получилась целая коллекция солений! Представляю, как это вкусно!

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля