Экономное расходование грибных заготовок - и сытно, и вкусно, и на долго хватит!
До того, как я усиленно стала готовить свои блюда из картофеля, маринованные грибы я ела, исключительно, с луком и сметаной и как-то совсем даже не задумывалась, что из них можно сделать салат с картофелем. Очень даже интересный вариант получился! Причем, я думаю, он будет одинаково вкусный, что с маринованными покупными грибами, что с маринованными грибами прямо из леса. Кстати, как замариновать грибы вы можете посмотреть здесь.
А я пока расскажу анекдот и перехожу к описанию рецепта салата с маринованными лесными грибами.
- Дорогая, что у нас сегодня на обед? -Картофель в мундире. -Но сегодня же праздник - "День знаний"! -Тогда картофель в парадном мундире!
Нам потребуется:
Картофель - 2-3 шт.
Маринованные грибы - баночка 0,5 л
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана
Соль, перец
Зелень
Рецепт салата из картофеля и маринованных лесных грибов
В этот салат, кстати, тоже идет картофель, отваренный в мундире.
Сваренный картофель нам надо остудить, почистить и нарезать кубиками.
К нему добавляем маринованные лесные грибы, лук репчатый (не представляю, как грибы без лука!)
и тоненько порезанная вареная морковь. Но морковь больше так, для придания цветового контраста блюду.
Все заправляем сметаной и по мере необходимости солим.
На десерт сегодня - работа для россиян в Европе! Сайт, где вам предоставляется возможность разместить свое резюме и ваши знания и бесценный опыт работы будут вскоре востребованы работодателями.
На этом пока все. До новых встреч на страницах блога xlebsolj.ru!
Не салат, а объедение! Кристина, я обожаю ваши блоги, и на "Жизнь и философия" регулярно захожу. Если у Вас есть кто-то, кто занимается техническими вопросами, может быть он подскажет, по какой причине страница не раскрывается до конца. Все таки, когда любишь блог, хочется и комментировать.
Не салат, а объедение! Кристина, я обожаю ваши блоги, и на "Жизнь и философия" регулярно захожу. Если у Вас есть кто-то, кто занимается техническими вопросами, может быть он подскажет, по какой причине страница не раскрывается до конца. Все таки, когда любишь блог, хочется и комментировать.
@Kupena, Спасибо, Людмила! Очень приятно. Я постараюсь кого-нибудь найти, чтобы посоветовал что.
А мы обычно маринованные грибы едим с луком и растительным маслом, иногда еще и чеснок мелко рубим под жареную картошку в самый раз 🙂
@Kochevaya Elena, Точно, Лена, я совсем забыла сказать, что в этот салат я добавила еще и чуть-чуть чеснока!