Очень уж мне нравится сочетание жареного кабачка и свежих помидор, как раз, как в этом салате.
Калорийность салата из жареного картофеля и кабачков:
Анекдот:
Приходит олигарх домой. Жена ему:
- Ужинать будешь?
- А что на ужин?
- Сегодня икра, омары, вино бургундское...
- Эх, как же хочется картошечки отварной с квасцом или даже салата из жареного картофеля и кабачков!
- А ты зарабатывай как все мужики, будет тебе и картошка с квасом, и салат из нее!
Нам потребуется:
- Картофель - 4-5 шт.
- Кабачок - 1 шт.
- Помидоры - 1-2 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Соль, перец
- Масло растительное для жарки
- Укроп, петрушка
Рецепт салата из жареного картофеля и кабачков
Первым делом ставим жариться картофель, нарезанный кружочками. Не забыть посолить!
Жареный картофель перекладываем в тарелку
На отдельной сковородке или сразу же после картошки продолжаем жарить свежие кабачки.
Жареные кабачки добавляем к картофелю.
А тем временем продолжаем жарить репчатый лук.
Лук также добавляем к пожаренным уже овощам.
Сверху посыпаем нарезанными помидорами и зелень. Все перемешать и при необходимости можно еще и сверху пройтись немного солью.
Ну очень вкусненький салат получился!
На этом пока все. До новых встреч на страницах блога http://xlebsolj.ru!
Я люблю кабачки с помидорами. Очень интересный салатик. Как раз сделаю сегодня на ужин. Кабачки как раз есть))
Вкусный салат!
У меня вечно возникает вопрос, а куда же девать кабачки? Вроде и рецептов много, но как-то все не то. А недавно наткнулась на рецепт этого салата. Получилось очень вкусно!
классный анекдот! с удовольствием буду следить за ходом вашей замечательной эстафеты!эх, жаль сама не знаю анекдота про картошку, а то бы поучаствовала )))
@Cветлана, Спасибо, Света! Но ведь этот анекдот тоже не я сама придумала, а немного переделала уже имеющийся
Анекдот порадовал, кого - то от икры уже воротит и хочется картошечки. А тут икра только по праздникам вот нет справедливости на свете. 🙂
@madonna4ka, Ой, Таня, и не говори...нет справедливости на свете!
Надеюсь что будут:-) Это в России щас он начинает свое развитие. Первый ресторан открылся в Москве 25 сентября. Они планируют сами открыть порядка 20 точек, а остальное будут продвигать по франшизе. Вот купил 1 акцию чтобы потом получать дивиденды ежегодно. Это почти что МакДональдс))) Вот смотрю на ваш блог и думаю, до чего же талантливый человек. Может Вы мне пару уроков подадите в личке по скайпу,а? буду очень признателен.
@Аслан, Я Вам ответила по электронной почте.
Кристина, смотрю вы прямо любитель картофеля))) Успехов и процветания вашему ресурсу. Очень много полезных рецептов! Спасибо!
@Аслан, Спасибо! Да, картошечу я уважаю
А в вашем ресторане быстрого обслуживания блины с картошкой будут?
Автор анекдота - народ? )) Кристина, от просмотра твоих фоторецептов появляется мечтательное кулинарное настроение и разыгрывается аппетит. А я люблю сочетание кабачков и картошки в овощном рагу. И совсем не нужно было возвращать жест вежливости ссылкой, но все равно спасибо. ))
@Maria Trudler, Да, Маша, анекдот - народное творение, только немного в собственной интерпретации