Достоинство сегодняшнего рецепта солянки в быстроте ее приготовления, при сохранении необходимых вкусовых качеств.

Калорийность острой колбасной солянки:

В отличии от других рецептов солянок, что я уже готовила и опубликовала на своем блоге, сегодняшний рецепт солянки отличается от них тем, что суп варится по-быстрому, т.е не на мясном бульоне, а на воде. Конечно, солянка будет не менее вкусной, если ее сварить на мясном бульоне, но если его нет и времени варить его тоже, то такой рецепт солянки будет очень даже кстати.
Итак, рецепт, но прежде анекдот:
В ресторане полная дама вдруг как закричит:
- Официант! Воды! Скорее! Сердце... жжет !
Подбегает официант:
-Мадам! Вытащите грудь из солянки!

Прежде всего, с помидор снимаем кожицу. Делается это достаточно просто:
Тем временем, ставим варится чищенную и порезанную небольшими кубиками картошку.
Пока картошка варится, на отдельной сковородке обжариваем на растительном масле лук репчатый, порезанный четвертинками колец и морковь, натертую на крупной терке (иначе пассеруем овощи).
Когда картошка сварится, добавляем к ней содержимое сковородки, а также не крупно порезанные маринованные огурцы вместе с их маринадом и
колбасу.













Первые блюда не на бульоне, как раз лучше всего подходят для лета, мне понравился рецепт!
О, а я тоже недавно готовила солянку) Вкусное блюдо, однако! 🙂