Образец незамысловатого и быстрого в приготовлении наивкуснейшего торта с курагой.

Калорийность торта сметанного с курагой:

По правде сказать, в моем представлении это даже больше не торт, а сладкая сдоба, пирог, если хотите. Рассчитан он на любителей сухофруктов и, в частности, кураги.
Курага, надеюсь вы знаете, это сушеные абрикосы. А сухофрукты, т.е. фрукты в засушенном виде - очень полезный для человеческого организма продукт. И потому любите вы их или нет, но в пищу сухофрукты употреблять настоятельно рекомендуется не только диетологами, но и классическими врачами.
А т.к. я курагу люблю, то я лично добавила бы даже ее побольше, чем указано в рецепте. Можно даже покрошить и в само тесто.
Но обо всем по порядку. Но вначале анекдот:
Никогда после торта "Наполеон" не ешьте Бородинский хлеб... Последствия могут быть самые непредсказуемые...

Яйца растереть со сметаной и сахаром
Добавить муку и разрыхлитель. Все тщательно перемешать.
Получившуюся массу переложить в форму для выпечки.


















Выглядит аппетитно. На вкус тоже думаю будет приятно.