Не обязательно быть испанцем, чтобы кушать такую вкуснятину из овощей. Испанский гарнир можно приготовить и самому.
Калорийность блюда:
Небольшой анекдот:
Разговор двух подружек:
- Как ты похудела с момента нашей последней встречи - восклицает одна.
Я так страдаю! Мне муж изменяет, - отвечает другая.
- Так уйди от него и разведитесь!
- Не могу, мне нужно сбросить ещё парочку килограмм.
Нам потребуется:
- Картофель -4-5 шт.
- Лук репчатый - 1-2 головки
- Помидоры - 2-3 шт.
- Чеснок -2-3 зубчика
- Яйца - 3 шт.
- Соль, перец, карри
- Масло растительное
Готовим испанский гарнир
Чтобы приготовить испанский гарнир под названием "Мохет", прежде всего, почистить и помыть картофель. Нарезать его тоненькими кружочками и обжарить на растительном масле.
Обжаренный картофель сложить в посудину, которую можно ставить в духовку.
Теперь обжариваем репчатый лук и чеснок.
Добавляем к ним помидоры, порезанные дольками или кружочками.
Обжариваем все вместе минут пять, приправляем специями (соль, перец, карри, лаврушка) и выкладываем томаты с луком на картофель.
Сверху на продукты вылить взбитое яйцо и поставить минут на 5 блюдо в разогретую духовку, пока яйцо не схватится.
Готовое блюдо посыпать свежей зеленью.
НА на этом пока все. До новых встреч на страницах блога xlebsolj.ru!
Конечно, хорошо!
Представляю, как картошка напитается соком помидор и лука.
@Алла, Алла, это плохо или хорошо?