Хлеб-соль вам, дорогие читатели!
Бруснично-грушевый соус - одно из лучших вкусовых сочетаний, с которым так удачно гармонируют картофельные драники.
Калорийность драников без муки с бруснично-грушевым соусом:
Осенний лес - это не только место для релаксации души, но и кладезь витаминов так необходимых нам, чтобы пережить мрачный и холодный осенне-зимний сезон. И одним из признанных лидеров в области насыщения организма полезными микроэлементами является брусника. Вдвойне приятно, когда есть возможность собирать ее двумя руками. Не в том смысле, что у тебя две руки (спасибо Всевышнему, что они есть), а в том, что ее очень много:
Ну, а что приготовить из брусники - это уже второстепенный вопрос. Можно банально заморозить бруснику, а потом целый год варить морсы из нее. Можно протереть с апельсином и сахаром. Можно сварить варенье из брусники с яблоками. Можно приготовить картофельные кексы с брусникой, а можно сделать из нее соус с грушами и подать к картофельным драникам, как это я сделала сейчас. Вот этим рецептом картофельных драников под бруснично-грушевым соусом я и хочу поделиться с вами.