Порций: В зависимости от количества картофеля
Время приготовления:
Минут 40
Для приготовления сегодняшнего блюда всего-то и надо, что картофель да пароварка.
Не мудрствуя лукаво, я взяла и приготовила незамысловатое блюдо - картофель на пару в пароварке. Просто,быстро, полезно.
Небольшой анекдот:
Пролетает над Россией американский космический корабль. Пилот, глядя в телескоп, недоумевает: - А что, русский народ выказывает нам свое презрение, повернувшись к нам задницей? - Да нет, они просто картошку копают!
Нам потребуется:
Картофель
Зелень
Готовим картофель на пару
Всего-то и надо, что саму пароварку, картофель, стакан воды и соль по вкусу.
Очищенный картофель положить в резервуар пароварки.
И дальше уже согласно инструкции: включить и ждать, когда приготовится.
В процессе приготовления можно посолить картофель, а можно "наслаждаться" естественным его вкусом.
Говорят, что приготовленный таким образом картофель сохраняет все свои полезные свойства. Может быть, может быть! Но по вкусу он ничем не отличается от простого вареного картофеля, особенно, если посолить или подать, к примеру, с тушеной (как в моем случае) капустой.
Такое простое блюдо, а так аппетитно выглядит на первом фото благодаря зелени)) Даже слюнки потекли.
Я такую картошечку обожаю есть с горчицей и солью, а чтобы изжоги не было - запиваю молоком)
В данном случае, изжога от сочетания горчицы и картошки. Это я о своем любимом меню.
Такое простое блюдо, а так аппетитно выглядит на первом фото благодаря зелени)) Даже слюнки потекли.
Я такую картошечку обожаю есть с горчицей и солью, а чтобы изжоги не было - запиваю молоком)
@Оля, Не поняла, Оля, а отчего должна быть изжога?