Легкий за счет овощей и сытный за счет балыковой колбасы салат. А за счет их соединения, он получается еще и вкусный!
Калорийность салата из китайской капусты, балыковой колбасы и картофеля:
Для простоты произношения, балыковую колбасу так хочется назвать просто "балык". Но балык - это больше определение рыбного продукта - провяленная спинка рыб таких ценных пород, как осетр, сом, лосось и т.п. Колбасу тоже иногда называют балыком, но мы будем вещи называть своими именами.
В сегодняшнем салате использована балыковая колбаса - вид полукопченого мясного изделия:
Но вернемся к сегодняшнему салату. Вначале анекдот, а затем сразу рецепт:
Он любил все только мясное - балыковую колбасу и шашлык.... Она мяса на дух не переносила и ела только рыбу.
Он рыбу терпеть не мог, но зато уважал все мучное - булочки и пирожки...
Она мучного избегала старалась есть только фрукты: яблоки и виноград.
Он фрукты не любил и ел только овощи - капусту и огурцы...
Она овощи не ела, но зато часто баловала себя конфетами и сухофруктами.
Они жили долго и счастливо и умерли в один день - от баночки грибов, которую им из деревни прислала бабушка...
Хороший салатик. *good* Его еще можно сделать слоями, получается празднично. У нас на 8 марта он был, только картошка была не отварная, а потертая сырой на крупной терке и обжаренная в масле.
Такие яркие и сочные цвета у салата, хочется поскорее весны, свежих овощей и зелени!
Да, салатик ну очень аппетитный! А до весны всего-то 2 дня осталось 🙂
Уже один =) У вас, по ходу, весна уже наступила, а нам еще 2 часа ждать 😀
Ой, Лена, и не говори...Очень хочется!
Какой весенний салатик 😉