Хлеб-соль вам, дорогие читатели!
Рагу курицей не испортишь! А добавление свежей капусты, делает его вкус просто незабываемым.
Калорийность рагу с куриными окорочками, картошкой и свежей капустой:
Определение слова "рагу" - оставляет за собой широкий простор для моделирования блюд. Так, согласно энциклопедии кулинарного искусства Похлебкина, рагу - это блюдо из небольших кусочков мяса, грибов, рыбы, овощей и других продуктов, вначале обжаренных на растительном масле, а после - тушеных будь то просто в воде, молоке или сливках. А потому сегодняшний рецепт я смело отношу к указанной категории. И хоть рагу из курицы и картошки у меня уже было несколько вариантов, все они существенно отличаются между собой. Сравните хотя бы эти рецепты - рагу с картофелем и куриными шейками, картофельное рагу с курицей и баклажаном, овощное рагу с курицей и грибами.
Сегодня представляю вашему вниманию новый рецепт - рагу с куриными окорочками, картошкой и свежей капустой.
Супер! Добавление сметаны придало пикантность, у меня получилась очень вкусная подлива.
Я рада, что понравилось =)
Что-то я окорочка давненько не готовила, чаще куриное филе покупаю, надо будет приготовить по такому вкусному рецепту)
О, я такое блюда за оба ушка! Капусточка... курочка... люблю! от картошки могу отказаться!