Хлеб-соль вам, дорогие читатели!
Более простого и в то же время одновременно вкусного салата трудно себе представить.
Калорийность картофельного салата с двумя видами огурцов:
Никогда бы не подумала, что такой простой салат может быть таким вкусным. И зависит-то вкус всего лишь от соединения в одном салате двух видов огурцов - свежих и маринованных. Конечно, не последнюю роль играют и такие продукты, как картофель, горошек консервированный и репчатый лук. Но именно данный продуктовый симбиоз позволяет отнести этот рецепт салата в копилку бюджетных и вкусных блюд.
Еще один плюс этого салата в том, что он доступен, практически, в любое время дня и ночи вне зависимости от времени года.
Используемые продукты:
- Горошек консервированный - 100 грамм
- Лук репчатый - 1 головка
- Огурцы свежие - 200 грамм
- Огурцы маринованные - 200 грамм
- Картофель вареный - 200 грамм
- Масло растительное - 3 ст.л.
- Соль, перец - по вкусу
Картофельный салат с двумя видами огурцов
Режем тоненькими четвертинками колец репчатый лук.
К луку добавляем нарезанные маринованные огурцы.
Сюда же крошим и свежие огурцы.
Добавляем консервированный горошек.
И заключительным аккордом - картошку. Впрочем, последовательность закладывания овощей не важна, т.к. все продукты будут перемешиваться.
Добавляем соль, перец по вкусу, заправляем растительным маслом и картофельный салат с двумя видами огурцов готов.
Представляю какой будет вкусный салат, если вместо маринованных огурцов использовать огурцы малосольные.
На этом пока все. До новых встреч на страницах блога http://xlebsolj.ru!
Но напоследок анекдот:
Уважаемая редакция! Выражаем вам свою благодарность за ваш удивительный рецепт салата с креветками и авокадо. Правда, авокадо мы заменили вареной картошкой, а креветки двумя видами огурцов, но все равно получилось очень вкусно!
Даже не сомневаюсь, что классно получилось, наверняка, можно еще и укропчика с чесночком покрошить для любителей пикантного вкуса.