Хлеб-соль вам, дорогие читатели!
Если вы любитель томатов в их вяленом виде, то этот салат придется вам по душе.
Калорийность салата с вялеными помидорами, салатом и авокадо:
Открыла для себя новый продукт - вяленые помидоры в масле. Ни разу их до сегодняшнего не покупала и, как мне кажется, никогда не пробовала. Боюсь, на этом мое знакомство с ними и закончится. Или я продукцию не удачного производителя купила или это просто не мое, но на меня они не произвели положительного эффекта. И это при том, что мне казалось, что помидоры я люблю в любом виде.
Но в любом случае, я не могла не воспользоваться возможностью и не приготовить с вялеными помидорами какой-нибудь салат.
Используемые продукты:
- Авокадо - 1 шт.
- Салат зеленый - 100 грамм
- Вяленые помидоры - 50 грамм
- Картофель - 100 грамм
- Масло растительное - 10 грамм
Картофельный салат с вялеными помидорами, салатом и авокадо
Вот так выглядят томаты в вяленом виде только что извлеченные из банки.
Томаты мы нарезаем полосками.
В глубокую тарелку кладем листья салата.
Я использовала готовую покупную смесь из разных видов салата.
Из знакомых видов в нем могу назвать только салат айсберг, палла росса, корн и руккола.
К листьям салата добавляем нарезанные вяленые помидоры.
Сюда же добавляем и нарезанный авокадо.
Для диетического питания достаточно и такого количества ингредиентов, но концепция моего блога "Хлеб-соль" обязывает меня добавить сюда и картошку. И ничего страшного - все продукты вполне сочетаемы между собой.
Добавляем столовую ложку растительного масла и салат готов.
Если надо - добавляем соль. Но мне показалось в этом нет необходимости, т.к помидоры были достаточно соленые.
Картофельный салат с вялеными помидорами, салатом и авокадо готов!
На этом пока все. До новых встреч на страницах блога http://xlebsolj.ru!
Но напоследок анекдот:
Едут два сноба в такси.
- Представляете, этот дегенерат на вчерашнем фуршете взял вилку в правую руку, а нож - в левую!!!
- Какой кошмар.... Подумать только!
Шофер поворачивается:
- Извините, ничего, что я к вам спиной сижу?
Очень просто, вкусно и полезно, возьму на заметку. Спасибо за рецепт.