Легкое в приготовлении, но со своеобразным привкусом блюдо.

Калорийность блюда:

Нечто похожее я недавно готовила. Только там горчица шла в соединении с медом. Необычное сочетание продуктов собрало большое количество комментариев (применительно к моему блогу).
Но мне лично, скажу по секрету, этот вариант понравился больше. Острое - так острое!
А еще мне Гугл подсказал, что я, оказывается, готовила с горчицей еще и такое блюдо, как картофель в соусе из сметаны и горчицы (а я и забыла)
Небольшой анекдот:
Одна соседка жалуется другой:
- Ничего не пойму, кур полон двор, а яиц нету. Что за напасть такая?
- Все в руках Всевышнего,- говорит другая. Кому-то дает, у кого-то забирает. У меня вот ни одной курицы, зато яиц в хлеву, как картофеля...

Запекать мы будем уже сваренную картошку, причем сваренную
Пока картошка варится, готовим горчичную смесь, в которой мы будем затем выпекать картофель. Для этого смешиваем вместе горчицу, давленный чеснок, острый перец (как черный, так и красный) и подсолнечное масло.
Итак, картошку мы обваляли в смеси и теперь аккуратненько раскладываем ее на противне.


















ооо, картошечку запеченую, да еще с чесночком и горчичкой, могу есть постоянно!
Запеченный картофель - та ещё вкуснятина! И полезно кстати 🙂
Да, напрашивается определение - картофель для мужчин =)
Сегодня как раз хотела картофель готовить, воспользуюсь твоим рецептом)))
Поделись потом впечатлениями =). Хорошо, Лена?
Не сильно горчит?
Приятно горчит! =)