Хлеб-соль вам, дорогие читатели!

Само сочетание слов "свиные рулетики" звучит аппетитно, а когда они еще фаршированы сыром - двойное блаженство.
Калорийность свиных рулетиков с сыром и картошкой:

Хлеб-соль вам, дорогие читатели!

Само сочетание слов "свиные рулетики" звучит аппетитно, а когда они еще фаршированы сыром - двойное блаженство.

 Ломтики обезжиренной свинины отбиваем до однородной толщины и посыпаем специями (кому какой нравится). Я обошлась только солью и перцем.
Ломтики обезжиренной свинины отбиваем до однородной толщины и посыпаем специями (кому какой нравится). Я обошлась только солью и перцем.
 На каждый кусочек отбивнушки кладем дольку сыра и заворачиваем мясо в рулетики.
На каждый кусочек отбивнушки кладем дольку сыра и заворачиваем мясо в рулетики.
Немного позже я узнала, что заворачивать лучше в виде конверта, чтобы расплавившийся сыр не смог вытечь.
 Вот такие красавцы получаются в итоге.
Вот такие красавцы получаются в итоге.
 Теперь на дно формы для запекания выкладываем картофель, порезанный не толстыми кружочками.
Теперь на дно формы для запекания выкладываем картофель, порезанный не толстыми кружочками.
Запекаю я в тупперваровской утятнице, а потому ничем дополнительным ее смазывать не надо.
 По картошке раскладываем мясные рулетки.
По картошке раскладываем мясные рулетки.
 А также цветную капусту, разобранную по соцветиям и кружочки спелых помидор.
А также цветную капусту, разобранную по соцветиям и кружочки спелых помидор.
 Заливаем все небольшим количеством сливок.
Заливаем все небольшим количеством сливок.
 И отправляем нашу заготовку в разогретую заранее до 180 градусов духовку.
И отправляем нашу заготовку в разогретую заранее до 180 градусов духовку. 
Запекаем все под закрытой крышкой минут 30-40.
 По истечении указанного выше времени, с посуды снимаем крышку, продукты посыпаем натертым сыром и отправляем опять в духовку до тех пор, пока блюдо не приобретет аппетитный золотистый оттенок.
 По истечении указанного выше времени, с посуды снимаем крышку, продукты посыпаем натертым сыром и отправляем опять в духовку до тех пор, пока блюдо не приобретет аппетитный золотистый оттенок.
 Вот как на этом фото.
Вот как на этом фото.
Готовое блюдо под названием Свиные рулетики с сыром запеченные с картошкой раскладываем по тарелкам, посыпаем зеленью, едим и наслаждаемся.
Ах да, не забываем под статьей нажать "Понравился рецепт" или поделиться им с другими при помощи любой из социальных систем.
На этом пока все. До новых встреч на страницах блога http://xlebsolj.ru!
Но напоследок анекдот:
Хотите избавиться от живота?
Продолжайте пить и жрать, пока он не лопнет.
Ах, как аппетитно, вроде бы все просто, надо будет домашних порадовать таким блюдом!
Порадуй, Лена! С выходом в свет тебя! )))
Да, выглядит вкусно, надо попробовать)