Салат с зажаркой из лука и моркови, да еще и в сочетании с рисом и ветчиной - это бесподобно!

Калорийность салата:

Когда я первый раз сделала этот салат - он показался мне похожим по вкусу на солянку, этакую без бульона. Понравилось!
Но, когда я сделала его во второй раз и добавила туда рис - получилась просто "песня"...! Теперь это один из моих любимых салатов!
Небольшой анекдот:
Жизненный парадокс: по силе гравитационного притяжения, воздействующей на людей третье место занимает асфальт, второе - салат и, наконец, первое место - обыкновенная газета на рабочем столе.
Нам потребуется:
- Морковь
- Лук репчатый
- Ветчина
- Маринованные огурцы
- Рис (макароны)
- Майонез
- Соль.
Готовим салат
Я специально не указывала количество необходимых ингредиентов, как говорится, на любителя и на "глаз". В зависимости от того, кто как любит жареную морковь с луком. Я просто очень люблю подобное сочетание, поэтому их взяла побольше!
Значит, все, что нам надо - это
Обжарить лук с морковью.
Когда они остынут
Добавляем мелко нарезанную ветчину
Маринованные огурчики, нарезанные небольшими кубиками.
Добавляем вареный рис, солим по вкусу и заправляем майонезом.
На этом пока все. До новых встреч на страницах блога http://xlebsolj.ru!