В принципе, это блюдо можно приготовить и с любым другим сыром, но в данном случае использован твердый сыр Biralungo.
Калорийность картошки с крабовыми палочками и сыром биралунго:
Достался мне в руки доселе невиданный нашей семье сыр под названием Biralungo, который по своей консистенции относится к категории твердых сыров.
А т.к. именно эту категорию я не очень люблю, то ничего другого мне больше не пришло на ум, как пустить его в термическую обработку. Но не просто так, а вкупе с крабовыми палочками и, естественно, с картошкой. Результат оказался достойным того, чтобы поделиться рецептом с вами.
Используемые продукты:
Картофель отварной - 300 грамм
Крабовые палочки - 250 грамм
Масло сливочное - 50 грамм
Сыр Biralungo - 50 грамм
Свежий укроп
Картошка с крабовыми палочками и сыром биралунго
Картошка в ход пошла предварительно уже отваренная. Вот ее-то мы и обжарим на сливочном масле.
Когда картошка покроется аппетитной золотистой корочкой, добавляем к ней нарезанные крабовые палочки.
Обжариваем их ровно столько, сколько будем натирать на терке сыр. Натертый сыр добавляем в сковородку с картошкой и крабовыми палочками.
Перемешиваем и все, блюдо, можно сказать, готово.
Раскладываем картошку с крабовыми палочками и сыром биралунго по тарелкам и посыпаем свежей зеленью.
Если же ваше меню, в силу того, что на кухне идет ремонт, ограничивается только сосисками и пельменями, то возможно вас заинтересует информация о том, где продается плитка оптом. Если заинтересует, то проходите по указанной ссылке, если нет, то тогда до новых встреч на страницах блога http://xlebsolj.ru!
Но напоследок анекдот:
Кухня. Тишина. Вдруг открывается дверца холодильника и оттуда вываливается огромная пузатая мышь. На шее намотаны сосиски, в одной руке кусок сыра биралунго, в другой - шмат сала. Подойдя к своей норке, видит мышеловку с маленьким засохшим кусочком сыра и говорит: - Ну, честное слово, как дети...
Блюдо шикарное
Я обычно крабовые палочки только в салатах использую. Надо попробовать... иногда вот так и получаются любимейшие блюда. Спасибо.
Как интересно, так это теплый салат! Надо будет попробовать, сыр заменю другим видом, такого не встречала в продаже.