Хлеб-соль вам, дорогие читатели!

Вкусный салат из кабачков по-корейски, поражает простотой своего приготовления!
Калорийность салата:

Пока идет сезон заготовок на зиму, рецепты из картошки могут немного и подождать. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом из кабачков, а именно кабачки по-корейски. Первый раз я приготовила ихеще в прошлом году. Рецепт мне настолько понравился, что с удовольствием буду готовить их еще. Тем более, что готовятся они очень просто, а съедаются на ура.
Рецепт кабачки по-корейски чем-то похож на рецепт простых маринованных кабачков. По легкости приготовления и по скорости их поедания, но есть у них и своя особенность, обусловленная, естественно, добавлением специфической приправы и дополнительных овощей - лука и морковки. Да и форма нарезки играет не последнюю роль.
Но обо все по порядку.

 Кабачки очищаем от кожуры.
Кабачки очищаем от кожуры. Натираем кабачки на терке "для корейской моркови", т.е. длинненькой тонкой соломкой.
Натираем кабачки на терке "для корейской моркови", т.е. длинненькой тонкой соломкой. С морковью проделываем ту же самую процедуру - чистим и натираем.
С морковью проделываем ту же самую процедуру - чистим и натираем. В одной большой емкости смешиваем вместе натертые кабачки и морковь.
В одной большой емкости смешиваем вместе натертые кабачки и морковь. К натертым и соединенным вместе овощам добавляем репчатый лук, порезанный четвертинками колец и давленный чеснок.
К натертым и соединенным вместе овощам добавляем репчатый лук, порезанный четвертинками колец и давленный чеснок. Теперь добавляем соль и сахар.
Теперь добавляем соль и сахар. И остальные заявленные специи. Т.е. приправу для моркови по-корейски, перец, уксус и подсолнечное масло.
И остальные заявленные специи. Т.е. приправу для моркови по-корейски, перец, уксус и подсолнечное масло. Опять все тщательно перемешиваем и оставляем всю эту заготовку в покое часа на 2-3. За это время из овощей выделится сок.
Опять все тщательно перемешиваем и оставляем всю эту заготовку в покое часа на 2-3. За это время из овощей выделится сок. Через 2-3 часа все раскладываем по стерилизованным банкам и стерилизуем. Если это полулитровая банка, то 15 минут. Если литровая, то 25.
Через 2-3 часа все раскладываем по стерилизованным банкам и стерилизуем. Если это полулитровая банка, то 15 минут. Если литровая, то 25.



















 
 
                