За счет использования плавленого сыра, суп получается густым, насыщенным и вкусным.
Калорийность сырного супа с мясом:
По аналогии с рецептом супа, что я готовила на 89 день своего картофельного марафона, именуемое просто, как "Сырный суп с картофелем", сварила, как мне казалось такой же вкусный суп "Сырный суп с мясом".
В том-то и дело, что только казалось. Сын сказал, что первый вариант лучше - и вкуснее, и цвет приятнее. Оказывается, мясо, хоть и с трудом в такое верится, испортило весь вкус. Ну, как испортило... Изменило вкус супа в немного худшую сторону. А цвет у супа другой потому, что я не стала добавлять в него морковно-луковую зажарку.
Вообщем, рассказываю все по порядку. Но прежде - анекдот:
Вегетарианцы не едят животных.
Эти мерзавцы их объедают.
Нам потребуется:
- Свинина - 200 гр.
- Картофель - 3-4 шт.
- Вермишель - 100 гр.
- Сыр плавленый - 100 гр.
- Соль, перец
- Зелень
Рецепт сырного супа с мясом
Вначале варим мясной бульон.
Когда мясо сварится, разбираем его на кусочки и кладем обратно в кастрюлю.
Затем добавляем туда картофель и варим практически до полной его готовности.
К сваренной картошке всыпаем вермишель и даем ей закипеть.
После чего сразу же добавляем плавленный сыр.
Помешивая суп, даем возможность сыру раствориться, после чего пробуем суп на соль и выключаем огонь.
Накрываем кастрюлю крышкой и даем супу настояться минут 10. За это время макароны дойдут до полной готовности.
Разливаем сырный суп с мясом по тарелкам и украшаем зеленью.
К такому супчику очень хорошо подойдут хлебные тосты. Причем, жареные не на сковородке, чтобы не было лишнего жира, а в тостере. Там масло не надо - хлеб просто подсушивается.
На этом пока все. До новых встреч на страницах блога http://xlebsolj.ru!