Рецепт супа из копченого лосося с луком-пореем и картошкой явно не для сторонников диетического и, тем более, раздельного питания. Если вы себя к таковым не относите, от супа получите истинное наслаждение.
Калорийность супа из копченого лосося с луком-пореем и картошкой:
Оказались у меня одновременно в холодильнике копченая грудинка и копченый лосось. И если с рыбой все нормально, то у грудинки оказалось довольно много сала, которое есть не хочется, а выбросить жалко. И обратилась я к всезнающему господину "Гуглу" с вопросом: "Какой приготовить суп с лососем". Он вначале мне, конечно, сказал посмотри свои старые рецепты, ведь ты уже готовила когда-то лососевый суп со сливками и картошкой и угомонись. Но не тут было. У меня же цель - 1000 блюд с картошкой. А потому я ввела дополнительные критерии в виде лука-порея и мне часто стал попадаться на глаза этот странный рецепт супа, содержащий в своем составе одновременно мясо и рыбу. Но после того, как я готовила рыбный суп с капустой или картошку с шоколадом я перестала чему-либо удивляться и смело ринулась в бой взялась за половник.
Суп, действительно, получился очень вкусный. А также наваристый, сытный и калорийный.
Вообщем, я вас предупредила, а теперь рассказываю как я его готовила. Но вначале анекдот.
— Я сварила суп, иди ешь.
— Из чего?
— Из последних сил...